Produkte

Wasser,
Mehl & Sole. Brot.

Alle Teige werden nach eigenen Rezepten mit wenig bis keiner Hefe und langer Teigruhe hergestellt. So bekommen die handwerklich hergestellten Backwaren den besonderen Geschmack, wie man ihn von früher kennt.

Das Salzbergwerk in Berchtesgaden gewinnt seit über 500 Jahren hochwertiges Salz aus den Alpen. Dieses Salz wird sorgfältig verarbeitet und in unserer Backstube für die Herstellung all unserer Bio-Brote verwendet. Es verleiht unseren Broten ihren charakteristischen Geschmack und steht für höchste Qualität und regionale Herkunft.

Sole

ist eine Salz-Wasser-Lösung aus
der Saline der Berchtesgadner Alpen

Knusprig
ofenfrisch. Gebäck.

Unser geschmackvolles, knuspriges Kleingebäck eignet sich immer gut für die herzhafte Zwischenmahlzeit, zum Frühstück oder einfach so zum Snacken. Nach der Teigruhe, dem Kneten und Bestreichen oder Bestreuen backen unsere Bäckermeister die Teiglinge täglich frisch.

Im Sortiment haben wir Kleingebäck in allen möglichen Geschmacksrichtungen, in allen Varianten mit Körner- und Samenkruste, mit Mohnkruste, Laugenglasur, Käse, Flocken, Salz und vielem mehr.

Herzhaft süß. Plundergebäck und Torten.

Wie auch unser Brot und Kleingebäck sind auch unsere Feinbackwaren ein besonderer Genuss. In unserer hauseigenen Konditorei kreieren vier Konditoren jeden Tag wunderschöne TORTEN, PLUNDER und viele weitere Leckereien nach alten, hauseigenen Rezepten. Dabei setzen wir besonders darauf, dass regionale Zutaten sowie keine Fertigprodukte verwendet werden. Eigene Rezepte mit TRADITIONELLER, HÄNDISCHER VERARBEITUNG sind unser Standard.

Marziphanherz

Knackig
frisch. Snacks.

Für Ihren gelungenen Start in den Tag bereiten unsere Mitarbeiter täglich fische Snacks zu. Es werden frische Semmeln mit bestem Schinken und Käse aus der Region belegt. Diese Leckereien gibt es in unseren Filialen als kalten oder warmen Snack, zum vor Ort Genießen oder Mitnehmen.